Кусок мяса(любого)
1 свекла
1 головка лука
1 морковка
1 стол ложка томатной пасты
лимонная кислота
лимон
капуста
картошка
горький перец
лавровый лист
соль,сахар
перец душистый горошком
гвоздика
чеснок
зелень
хлеб молочно-отрубной
сало соленое
Добрый день, Zefirka! Вы молодец, мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы написать рецепт, но... Прежде чем выложить свой рецепт я 1-2 дня обдумываю его, записываю на лист бумаги, перечитываю, исправляю и т.д. А вот рецеп борща я бы не написала, мне легче его сделать. Вы молодец ещё раз. Хотя мы давно уже отказалысь от обыкновенной белокачанной капусты в борще и заменили её на броколли и брюсельскую. Попробуйте очень интересно.