Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц
Солнце
02 декабря 2014
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень вкусный, полезный, диетический и легкий салат! Во всех продуктах много ценных витаминов и минимум калорий. Рыбу можно взять любую.

Ингредиенты
Основные
капуста пекинская300 г
яйца перепелиные20 шт.
перец болгарский желтый2 шт.
треска100 г
оливковое масло30 г
ШАГ 1/5

Моем и нарезаем пекинскую капусту.

ШАГ 2/5

Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.

ШАГ 3/5

Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.

ШАГ 4/5

Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем к салату. Перемешиваем.

ШАГ 5/5

Салат заправляем оливковым маслом. И подаем на стол. Приятного аппетита!