
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень вкусный, полезный, диетический и легкий салат! Во всех продуктах много ценных витаминов и минимум калорий. Рыбу можно взять любую.
капуста пекинская | 300 г |
яйца перепелиные | 20 шт. |
перец болгарский желтый | 2 шт. |
треска | 100 г |
оливковое масло | 30 г |
Моем и нарезаем пекинскую капусту.
Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.
Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.
Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем к салату. Перемешиваем.
Салат заправляем оливковым маслом. И подаем на стол. Приятного аппетита!