


В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен слим» и сайт «Едим дома». Мы готовим (нет не зайца) - «Кролика Слим». Калорийность классического блюда - 195, в нашем лёгком варианте - 155 килокалорий.
кролик тушка | 1 шт. |
помидоры | 4 шт. |
вино белое сухое | 100 мл |
чеснок | 4 зубчик |
перец черный | 2 щепотка |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Помидоры нарезать кубиками.
Филе кролика помыть, просушить, разделать на средние кусочки и немного поджарить.
Чеснок, не очищая, расплющить так, чтобы он не разваливался. В таком виде чеснок быстрее и интенсивнее отдаст свой аромат.
В утятницу или обычную форму для запекания переложить мясо, помидоры, приправы и чеснок. Залить вином и, не мешая, протушить 10 минут без крышки и еще 10 минут, закрыв крышкой. В это время подготавливаем духовку, разогревая ее до 190ºС.
Разогреть духовку до 190ºС.
Поставить жаркое в духовку на 15 минут, предварительно закрыв крышкой или фольгой с отверстиями.
Кролик Slim готов! Нельзя сказать, что кролик жирный. Но те, кто даже в новогоднюю ночь не забывают о своей фигуре, могут сделать его и другие блюда более лёгкими с помощью приёма препарата Орсотен Слим, который блокирует всасывание приблизительно четверти жира, поступающего в организм.