Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет в хрустящем тесте

Паштет в хрустящем тесте

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.
шаг 2/6
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
шаг 3/6
Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
шаг 4/6
Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.
шаг 5/6
Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.
шаг 6/6
Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.
Комментарии — 32
Людмила
9 лет назад

Должно быть вкусно! 😀💖💐

ярослава
9 лет назад
Людмила,

Конечно!😄

Наталия
9 лет назад

Ярославочка, какая классная идея!!! А смотрится, как буханочка хлеба😍😍😍

ярослава
9 лет назад
Наталия,

тут тебе и хлеб и мяско!🌸

vicky
9 лет назад

Super😍 mi s toboi na odnoi volne😄😄 u vsex poxolodalo i xo4etsya 4ego nibud obstoyatelnogo🌻

ярослава
9 лет назад
vicky,

конечно, зимой без этого никак!😄

Солнце
9 лет назад

Очень вкусный паштет! 😋 Выглядить восхитительно! 😍

ярослава
9 лет назад
Солнце,

спасибо Аня!🌸

*Elenissima*
9 лет назад

Очень впечатляюще! 😍Такой пирог и летом на пикник очень удобно брать!🍀🌺🍀

ярослава
9 лет назад
*Elenissima*,

да хоть куда! везде вкусно!😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"