
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
мука | 150 г |
сливочное масло | 50 г |
вода | 70 г |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 шт. |
куриное филе | 250 г |
свинина | 250 г |
телятина | 250 г |
бекон | 60 г |
яйца куриные | 1 шт. |
В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.
Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.
Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.