Паштет в хрустящем тесте
ярослава
02 декабря 2014
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Тесто
мука150 г
сливочное масло50 г
вода70 г
соль1 по вкусу
Паштет
чеснок1 шт.
куриное филе250 г
свинина250 г
телятина250 г
бекон60 г
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/6

В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.

ШАГ 2/6

Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.

ШАГ 3/6

Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.

ШАГ 4/6

Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.

ШАГ 5/6

Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.

ШАГ 6/6

Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.