Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный рулет с корнишонами

Куриный рулет с корнишонами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Таких рулетов можно заготовить несколько и сложить в морозилку. При необходимости достать и сварить (кстати можно не размораживать) тогда варить на 15 мин дольше.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 куриных бедра
корнишоны
соль
перец
желатин

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
4 больших куриных бедрышка освободить от костей. Пищевую плёнку приклеить водой к столу (сантиметров 20-25)прямоугольником. бёдра выложить внахлёст, чтобы край одного накрывал край другого вот так: 1-2 3-4. На мясо выложить 5-6 корнишонов (в середину, вместо корнишонов также можно класть маслины или оливки), посыпать сверху желатином и скрутить рулет с помощью плёнки. Получилась колбаска, плёнку с обоих сторон завязать на узел. Вскипятить воду, варить рулет минут 30-35 (под плёнкой выделится жидкость, которую свяжет желатин после охлаждения). Охладить, рулет готов. И не нужно покупать колбасу :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"