Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно).
шаг 4/9
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 5/9
Слить жидкость из фасоли и размять ее толкушкой, так чтобы остались небольшие кусочки.
шаг 6/9
Добавить сыр, яйцо, половину домашних сухарей, по щепотке соли и смеси перца, все перемешать.
шаг 7/9
Рабочую поверхность присыпать оставшимися сухарями.
шаг 8/9
Сформировать из фасоли биточки и обвалять в сухарях.
шаг 9/9
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить биточки до золотистой корочки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
вкусные и полезные биточки! 😋🌺
Здравствуйте! А можно ли приготовить такие биточки из консервированной фасоли? Заранее, спасибо.
Добрый день! Да, можно попробовать приготовить биточки и из консервированной фасоли!
🌵