750 г рыбы(филе)
800 г картофеля(5 штук среднего картофеля)
1 ст. л. муки
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. масла растительного
20 г сыра(твёрдого)
пучок петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов.
Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.
Выглядит аппетитно, думаю, что это вкусно... надо попробовать. А сыр, наверное должен расплавиться?