Промытый кусок свинины, хорошо промокнуть бумажными полотенцами, сделать надрезы в боках и сверху. В надрезы положить чеснок.
шаг 2/4
Кусок мяса посыпать солью, смесью перцев и грузинской приправой для шашлыка, лучше ее купить на базаре там где будете покупать мясо, это более пахучий вариант чем покупать в магазине.
шаг 3/4
Теперь хорошо массажируем мясо, прямо втирая в него все, чем мы посыпали....не жалея рук :-)
Оставляем мясо мариноваться где-то на 1 час без холодильника.
шаг 4/4
Духовку разогрели на 180 градусов, мясо промариновалось, заворачиваем его в фольгу и кладем на противень в духовку... в фольге оно должно находится не меньше 2 часов, потом раскрываем фольгу и еще минут 30 готовим до золотистой корочки, больше не надо, можете пересушить..
Приятного аппетита и счастливого ожидания Нового Года :-).
вкусно😋
😊спасибо🌷