Размягченное сливочное масло и сахарную пудру растереть до однородности.
шаг 3/11
Ввести яйцо и вновь растереть до однородной массы.
шаг 4/11
Всыпать 200 грамм муки с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
шаг 5/11
Отделить от теста 1/4 часть и добавить какао-порошок.
шаг 6/11
Замесить шоколадное тесто.
шаг 7/11
В другую часть добавить остальную муку.
шаг 8/11
Замесить светлое тесто. Оба вида теста завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 9/11
Из теста сформировать овечек. Для этого белое тесто отщипывать небольшими кусочками и скатывать шарики. Сформировать из шариков туловище, а из шоколадного теста — голову, ухо и ноги.
шаг 10/11
С помощью деревянной зубочистки выдавить глазки, ротик, копыта. Печенье отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15 минут.
Обаяшечки!!😌😌😘
Анечка, большое спасибо!🌸🌸🌸
Такие классные, эти овечки! Креативно!😄💖
Надюша, большое спасибо!😘Мордашкой не вышли, но очень вкусные!😊
Красиво,фантазийно,вкусно!😋🌷😜
Спасибочки!💐💐💐
Милашки!!!!😍
Вику, большое спасибо!😘😘😘
Очень милые барашки😍😋💗
Юлечка, благодарю!😘😘😘