
Яблочные маффины со сгущенным молоком
Yasechka
07 декабря 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Очень легкие в приготовлении и удивительно нежные кексы! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штучек. Узнала я об этом рецепте из журнала. Приятного вам чаепития!
Ингредиенты
Основные
молоко сгущенное вареное | | 0,5 банка |
ШАГ 1/5
Духовку нагреть до 180С. Сливочное масло взбить добела с сахаром. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Затем влить молоко и перемешать. Масса расслоится, но в дальнейшем приобретет единую консистенцию.
ШАГ 2/5
В отдельную миску просеять муку с солью, разрыхлителем и корицей. В несколько приемов ввести мучную смесь в масляно-молочную и хорошо перемешать.
ШАГ 3/5
Очистить яблоки и натереть их на крупной терке. Добавить в тесто.
ШАГ 4/5
Подготовить формы для кексов. В каждую положить по 1 столовой ложке теста, сверху по 1 чайной ложке вареного сгущенного молока. Затем сверху опять добавить по 1 столовой ложке теста.
ШАГ 5/5
Выпекать кексы 30-35минут. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.