Разогреть духовку до 180 градусов
Разморозить 1 лист слоеного теста примерно от 15 до 20 минут и развернуть. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить орехи в масле до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут. Аккуратно раскатать тестом скалкой, чтобы увеличить размер листа. На средину теста выложить колесо Бри,сверху на нем распределить варенье и орехи (или наоборот,варенье, орехи, а сверху Бри). Кистью смазать все стороны листа взбитым яйцом. Соедините все четыре углах листа вместе над Бри,так чтобы не было дырочек смажьте сверху яйцом. Запекать 20 - 25 минут, что бы тесто стало золотисто коричневым.
и еще вопрос: какой примерно вес этого колеса сыра "бри" для данного варианта?! у нас в магазине "Spar" только очень большие колеса)))
Инна, а какой примерно вес колеса сыра "бри"?
Инна, спасибо за рецепт! Завтра буду готовить!
да Иннуся-удар ниже пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Инна, за это можно душу продать...)))!!!!