Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры по-домашнему в горшочках

Помидоры по-домашнему в горшочках

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличное блюдо для вегетрианцев

Ингредиенты

Ингредиенты

- помидоры - 9 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы свежие (лучше белые) - 200г
- сухари - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"