У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.
шаг 2/5
Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить.
Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом.
шаг 3/5
Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.
шаг 4/5
В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток яйца. Томить до загустения, помешивая, досолить, убрать в холодильник.
шаг 5/5
На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.
Очень интересный салат.🌿 Вкусно!!! 🍀
Как изысканно!) Красота)
Liubliu takuju KRASOTU 😍