
Хлебная похлёбка с копчёным барашком
Fazer
09 декабря 2014

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Ингредиенты
Основные
помидоры консервированные в собственном соку | | 30 г |
ШАГ 1/5
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
ШАГ 2/5
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой.
Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
ШАГ 3/5
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
ШАГ 4/5
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
ШАГ 5/5
Достать из сотейника подкопчёную корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту