свежезамороженая скумбрия 1шт.
лук репчатый 2-3шт.
сок от половины лимона
1-2ст.л. раст. масла
соль, свежемолотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Пока скумбрия не оттаяла снять с нее кожу (с замороженной она снимается легко),почистить ее, постараться вытащить кости. Должно получится два филе.
2.Режем кубиками рыбу, лук (лук помельче).
3.Все складываем в блюдо, заливаем соком лимона, маслом. Солим, перчим.
4.Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно уже через час.
С количеством лука и сока можно определиться вдальнейшем по своему вкусу. Получается очень вкусно, кто не пробовал всем нравиться.