
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Блюдо особенно актуально в постные дни Кто не постится, можно добавить бекончик.
Очень вкусно, легко и быстро готовится!
фасоль | 2 стакан |
лук репчатый | 2 шт. |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и залить свежей. Поставить на огонь, посолить и варить до готовности.
Когда фасоль сварилась, взбить блендером до однородного состояния. Вылить в блюдо.
Лук порезать как любите (полукольцами или же мелко), пожарить на растительным масле. Затем вылить все на пюре. Если масла кажется многовато, лишним в итоге оно не будет. :))) С этой порции получается 2 блюда.