Фасолевое пюре с поджаренным лучком
Nadya
11 декабря 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Блюдо особенно актуально в постные дни  Кто не постится, можно добавить бекончик. 

Очень вкусно, легко и быстро готовится! 

Ингредиенты
Основные
фасоль2 стакан
лук репчатый2 шт.
растительное масло для жарки50 мл
ШАГ 1/3

Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и залить свежей. Поставить на огонь, посолить и варить до готовности.

ШАГ 2/3

Когда фасоль сварилась, взбить блендером до однородного состояния. Вылить в блюдо.

ШАГ 3/3

Лук порезать как любите (полукольцами или же мелко), пожарить на растительным масле. Затем вылить все на пюре. Если масла кажется многовато, лишним в итоге оно не будет. :))) С этой порции получается 2 блюда.