Макароны с грибами и курицей
Sansa
12 декабря 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы.
Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.

Ингредиенты
Основные
макароны400 г
шампиньоны400 г
куриное филе400 г
сыр плавленый200 г
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
лук зеленый1 пучок
растительное масло для жарки1 ст. л.
ШАГ 1/4

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

ШАГ 2/4

Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3/4

В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.

ШАГ 4/4

Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!