
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы.
Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.
макароны | 400 г |
шампиньоны | 400 г |
куриное филе | 400 г |
сыр плавленый | 200 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
лук зеленый | 1 пучок |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.
Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!