Название взяла из оригинального рецепта. Слишком нежными я бы их не назвала (филе есть филе), но вкусные точно. Делала полпорции, количество ингредиентов привожу на полную.
Формировать руками небольшие котлетки и жарить на разогретом масле (я жарю под крышкой) до румяной корочки с одной и с другой стороны. Оставить котлеты в сковороде под крышкой до употребления.
Я этим рецептом пользуюсь давно, очень вкусно и на самом деле котлетки получаются нежнейшие, особенно если использовать филе куриных бёдрышек. И ещё, жарить их надо без масла, т.е. совсем без масла. И никогда не пригорают, а каллории заметно улетучиваются😉
Моя дочка эти котлетки просто обожаетpooh_lol, а вот другие не жалует😊
После того как я их попробовала😋, я могу ее понять😆😉💖
Я этим рецептом пользуюсь давно, очень вкусно и на самом деле котлетки получаются нежнейшие, особенно если использовать филе куриных бёдрышек. И ещё, жарить их надо без масла, т.е. совсем без масла. И никогда не пригорают, а каллории заметно улетучиваются😉
Спасибо, Диана, без масла я еще не пробовала. Попробую обязательно! 😊💐
Спасибо большое, что проголосовали! 🌺🌺🌺