
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
мука | 400 г |
соль | 1 ч. л. |
вода | 250 мл |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
помидоры консервированные в собственном соку | 1 банка |
специи | 1 ст. л. |
сыр | 150 г |
грибы белые сухие | 30 г |
колбаса полукопченая | 200 г |
помидоры | 1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ч. л. |
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!