Кальцоне
Пользователь удален
14 декабря 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
дрожжи сухие2 ч. л.
мука400 г
соль1 ч. л.
вода250 мл
растительное масло рафинированное2 ст. л.
помидоры консервированные в собственном соку1 банка
специи1 ст. л.
сыр150 г
грибы белые сухие30 г
колбаса полукопченая200 г
помидоры1 шт.
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
ШАГ 1/6

Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.

ШАГ 2/6

Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.

ШАГ 3/6

Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.

ШАГ 4/6

Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.

ШАГ 5/6

Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.

ШАГ 6/6

Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!