Некрупный картофель очистить, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Воду слить, картофель разрезать вдоль на 4 ломтика и выложить в форму для запекания. Межу ломтиками положить несколько маленьких кусочков сливочного масла.
шаг 2/4
Грибы жарить до готовности на оливковом масле(у меня они были предварительно отварены). Посолить, поперчить, добавить паприку и выдавить 3-4 зубчика чеснока.
шаг 3/4
Выложить грибы на картофель, и поставить запекаться при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.
шаг 4/4
Зеленый лук и укроп порубить и смешать, сыр натереть на крупной терке. Достать форму из духовки, посыпать сначала зеленью, затем сыром и снова запекать до румяной корочки. Аромат стоит на весть дом!))) Приятного аппетита!
Очень вкусно! 😋 Уважаю лесные грибы 🍄
Это правда! Не сравнить с шампиньонами.