Фарш выложить в миску, вбить яйцо, выдавить чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать и отставить в сторону.
шаг 2/4
Капустные листья помыть, вырезать твердую серединку и обварить в кипятке пару минут до мягкости.
шаг 3/4
Лук нарезать на четверть кольца и обжарить на оливковом масле. Томаты очистить и нарезать кубиком (ошпарить предварительно их кипятком от капусты, легче чистить будет). Тушить на медленном огне 5-7 мин. Влить сливки, посолить, поперчить. Как только сливки закипят,
добавить рубленую зелень и выключить.
шаг 4/4
Сыр нарезать соломкой примерно 3*2 см. Слегка смочить руки, чтобы фарш не прилипал. Сформировать небольшие колбаски, в серединку положить кусочки сыра, выложить на капустный лист и сделать конвертик-голубец. Уложить голубцы в форму для запекания, залить соусом и отправить в духовку на 180-200С примерно на полчаса. Очень-очень вкусно!
приготовила по рецепту, получилось действительно очень вкусно! Спасибо 😊
🌸🌸🌸 На здоровье!