☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Шоколадная фабрика "Конфаэль"
16 декабря 2014
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
шоколад
50 г
сливочное масло
50 г
сахар коричневый
50 г
яйца куриные
1 шт.
мука
1 ст. л.
голубика
1 горсть
мята
1 лист
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Растопить шоколад на водяной бане. Отставить на время.
шаг 2/6
Растопить масло и взбить его с сахаром. Добавить к смеси яйцо.
шаг 3/6
Смешать, добавить растопленный шоколад. Помешать. Постепенно вмешать муку.
шаг 4/6
Разогреть духовку до 200-210С
шаг 5/6
Приготовить формочки. Смазать маслом, выложить половину шоколадной смеси. Положить по 5-6 ягод и залить остатком смеси.
шаг 6/6
Выпекать около 15 минут (для жидкой серединки достаточно 10 минут)
Комментарии — 1
Анастасия
9 лет назад
Замечательный шоколадный десерт 😋🌺
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательный шоколадный десерт 😋🌺