Катерина_Н16 декабря 2014
Описание
Отличный вариант быстрого бездрожжевого хлеба! Понадобится всего 1 час и свежий ароматный хлебушек уже будет на вашем столе!
Травы можно использовать любые. И лучше, если они будут свежими! С сухими хлеб получается менее ароматным, но не менее вкусным) Если будете использовать свежие, то достаточно будет 50 г ( мелко режем и добавляем к муке). Если сухие, то 4 ч.л без верха.
Пиво тоже можно брать любое. Светлое или темное, значение не имеет. Главное - вкусное и ароматное!
За рецепт спасибо Андрею (Andy Chef).
Всем привет. Такой вопрос возник: у меня есть старая чугунная неглубокая сковорода. Можно ли в ней выпекать хлеб? нужно ли смазывать маслом?
Илья, привет. Можно. Я бы ее поставила в духовку и нагрела хорошенько. Потом уже в горячую выложила хлеб. А маслом смазывать не стала бы, только мукой присыпала.
Правда-правда, очень аппетитный!!!😉😘
😊😊😊 Спасибо, Танюша! 💐
Еле добралась до любимого сайта!pooh_lol
Катюша, какой же хлебушек - красавиц у тебя!!!🍃😍🍃 Мне будут сниться сегодня его ароматы!😇💗
Ой😊, спасибо Викочка!💖🌸
На днях купилп в магазине бездрожжевой хлеб на тёмном пиве, очень понравился, 😋собиралась искать рецепт. Катя, ты облегчила мне задачу. Жди с отчётом.😊
Очень рада!😃 Здесь можно любое пиво использовать! Спасибо, Диана, за поддержку!🌺🌺🌺
Очень ароматный хлебушек😃😍💖
Спасибо, Наташенька!🌸🌸🌸