
Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты.
Mari
17 декабря 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень полезный и вкусный ужин)
Ингредиенты
Основные
фасоль стручковая | | 1 горсть |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Овощной микс:
Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемешать и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Нужно периодически доставать и перемешивать. Готовность увидите сами. Последний раз перемешивая, добавить петрушку, отправить в духовку и выключить её.
ШАГ 2/4
Котлетки:
Хлеб залить теплым молоком, дать размокнуть. Смешать хлеб с фаршем и яйцом, выдавить чеснок, посолить, поперчить и руками вымесить фарш до однородного состояния.
ШАГ 3/4
Разогреть масло в сковороде. Смачивая руки, сформировать котлеты и обжарить на большом огне до золотистой корочки.
ШАГ 4/4
Переложить котлетки в кастрюлю, добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить примерно 20-30 минут на самом медленном огне.
Готово!
Подавать с пылу, с жару! Приятного аппетита!