Помидор нарезать полу-кружочками, сыр - брусочками, петрушку порубить.
шаг 4/7
В глиняную тарелку равномерно выложить сливочное масло кусочками и помидоры.
шаг 5/7
Сверху выложить петрушку.
шаг 6/7
Залить взбитыми яйцами, выложить сыр и отправить в духовку запекаться при температуре 200С. Не открывайте духовку пока не поднимется и не зарумянится, чтобы был воздушным.
Мари, у меня тоже есть такие тарелки - стоят без дела. Ваши рецепты вдохновляют! Тарелки Вы иногда выдерживаете в воде - что это дает? как правильно использовать?
Опять с пользой блюдо...много зелени! 😃🍀🌻🍀
Да-да, очень петрушку люблю😌
Мари, у меня тоже есть такие тарелки - стоят без дела. Ваши рецепты вдохновляют! Тарелки Вы иногда выдерживаете в воде - что это дает? как правильно использовать?