Куриный фарш смешать с луком и специями на свой вкус. Хорошо вымешать, покидать об стол, что-бы хорошо держался и не распадался. Я еще чуть укропа добавила.
шаг 2/7
Приготовить тесто, оно должно быть мягким но и не прилипать к рукам!
Раскатать толщиной 1 мм и порезать полоски толщиной 3 см.
шаг 3/7
Взять немного фарша и укутать часть (половину) соломки.
шаг 4/7
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со стороны соломки.
шаг 5/7
В сковороду налить масла столько, чтобы покрыло пол ножки. Приблизительно 1-1,5 см. Разогреть и обжаривать до зарумянивания. Можно разложить цветочком, если сковорода не высокая, соломка за край. Можно параллельно, соломка не размягчится, будет такая же хрустящая.
Хороши ножки!!😋🌺
Спасибо, Ксюша! 💖🌺
Делала такие - вкусно! 😋💐
Спасибо, Лерочка! 😘 Нам понравилось делать их вместе!😍
интересный рецептик! вот только если не жарить, а запечь? тесто для этого подойдет?..😊
Ирочка, чесно, не знаю 😊 Делала первый раз😄
Вкусняшки!!!!😋😋😋
😋 Спасибо, Ирочка!😘
Классно! 😍
Спасибо, Анечка, очень приятно! 😘🌸