Рецепт
Рийет из кролика
Приготовление
3 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Лавровый лист, соль и сухой тимьян перетереть в ступке, добавить соль. Разделать тушку кролика на порционные куски и замариновать в пряностях 8-12 часов.
шаг 2/6
Замаринованное мясо переложить в стеклянную (керамическую) форму с крышкой для запекания. Добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, свежий тимьян.
шаг 3/6
Влить вино и долить воды столько, чтобы она на 2/3 прикрывала мясо. Тушить в разогретую до 150°С духовке 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей.
шаг 4/6
Достать мясо из бульона и дать ему немного остыть. С помощью двух вилок убрать кости и разобрать мякоть до состояния нитей.
шаг 5/6
Добавить бульон, чтобы масса приобрела кашеобразную консистенцию. Готовый рийет разложить по банкам, сверху залить растопленным сливочным маслом или утиным жиром.
шаг 6/6
Хранить в холодильнике (можно хранить 2-3 недели), но как только нарушили масляную пробку — рийет нужно есть поскорее.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт😍 очень вкусно😋
Благодарю 💐
Очень вкусно, Оксаночка!!😋💗 Утром, на хлебушек - красота!!!😍😋😌
Вот-вот, я так и завтракала осенью😃
Очень вкусное блюдо!😋😍
Спасибо😃
Нежный паштетик!😍😋
Спасибо, Юлечка😊
Прекрасная закусочка! 😋💗
Благодарю🌸