Когда готовлю этот пудинг ребенку,сразу вспоминаются былые времена Советского Союза,когда в детских садиках давали пудинги манные,творожные,запеканки с киселем ,только кураги тогда не было ,а эти блюда так радовали детей!("Миллион меню")
Ингредиенты
Ингредиенты
творог нежирный - 500 г
морковь - 2—3 шт.
курага - 100 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Морковь очистите, сварите и охладите.
Творог и морковь протрите через сито.
Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке или сварите на пару.
Подавайте пудинг со сметаной.
Ух ты! Обязательно сегодня доченьке приготовлю!!!Спасибо, Аленка!