Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Полезный рецепт брюссельской капусты во время Поста  и для тех кто заботится о своем здоровье . Здоровья и Благополучия всем Вам !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть.
шаг 2/4
Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом.
шаг 3/4
Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой.
шаг 4/4
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить на противень в один слой, вместе с соусом. И запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 45
Ms Frisella
9 лет назад

Борец за здоровое питание😃 очень аппетитная капустка😍

Солнце
9 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Юля! 🍀🍀🍀

Ирина B&C
9 лет назад

Хороша😋😋😋

Солнце
9 лет назад
Ирина B&C,

ВКУСНЯТИНА! 🌹

*Elenissima*
9 лет назад

ЗдОрово, Анечка!😍Я бы не додумалась до такого сочетания.🌸Имбирь мы любим!

Солнце
9 лет назад
*Elenissima*,

спасибо Лена! 😍 🌹

Анастасия
9 лет назад

Ммм вкусно 😋 🌺

Солнце
9 лет назад
Анастасия,

спасибо Настя! 😊🍀

Апрель
9 лет назад

полезный овощ😍

Солнце
9 лет назад
Апрель,

очень полезный! 😋 🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"