Рецепт
САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
шаг 2/8
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
шаг 3/8
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
шаг 4/8
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
шаг 5/8
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
шаг 6/8
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
шаг 7/8
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
шаг 8/8
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ксюша, интересно ты картошечку нафаршировала оливье! 😍
Ксюшенька,как оригинально!👍👌👏Класс!😍😋
Я вернулась с голосом!Уж очень соблазнительно!😌😘
Ксения, какой вариант интересный!!! С наступающими тебя НГ праздниками!!!💖
Как оригинально и вкусно, Ксюш!!!!!!!!!!!😋💗😋
Ксюнечка,очень оригинальная подача😍и вкусный салатик😋💖