
Салат "Мимоза" на Новый Год
Ксения П
01 января 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Салат «Мимоза» очень часто готовится для новогоднего застолья. Он прост в приготовлении, а все ингредиенты можно найти в ближайшем продуктовом магазине. Свежие огурцы придают оригинальности этому рецепту.
ШАГ 1/3
Огурец и рыбу сл/сол нарезать тонкой соломкой. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2/3
На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями: - огурец - тонкая сеточка из майонеза - семга - тонкая сеточка из майонеза - яйцо - масло сливочное, натертое на крупной терке - сыр - тонкая сеточка из майонеза Затем все слои еще раз повторить.
ШАГ 3/3
Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита! С Новым годом!!!!!