


С таким вкусным букетом
спешу поздравить
всех с наступившим Новым годом!!!!
Вкусно в горячем, тёплом и холодном виде)))
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
тортильи | 3 шт. |
сыр | 60 г |
чеснок | 1 зубчик |
майонез оливковый | 2 ст. л. |
укроп | 1 по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
У меня были цельнозерновые Мексиканские тортильи.
Сыр с чесноком мелко натереть.
Добавить майонез.
Укроп измельчить туда же.
Яйцо размять вилкой. Соль,перец добавить.
Тортилью разрезать пополам,на каждую часть положить ложку начинки.
Свернуть кулёчком...и можно прямо так подавать!
Но прожаренная корочка намного вкуснее с нежной пикантной начинкой))) Они так быстро жарятся,что просто надо стоять и поворачивать со всех сторон. Сыр при этом немного расплавится.
Для удобства ставим в широкий бокал и так подаём.
Для декора уместно вставить веточки укропа и дольку помидора. Закуска сразу съедается,на компанию нужно делать больше!
Попробуйте также салат с брокколи и нутом (у меня чечевица) от Яночки и Вы не разочаруетесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/70800-salat-iz-brokkoli-i-nuta