Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе под грибной шубкой

Куриное филе под грибной шубкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этим соусом можно фаршировать яйца.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе - 500г.
Шампиньоны - 200г.
Вареные желтки - 2шт.
Лук - 1шт.
Оливки - 1 банка.
Оливковое масло
Белое вино - 1/2 стакана.
Горчица - 1ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Зелень укропа.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе отварить.Остудить и нарезать на порционные куски. Шампиньоны и лук спассеровать на оливковом масле , добавить вино. Когда вино выпарится остудить и заложить в блендер. Добавить желтки , укроп , соевый соус , половину оливок. В процессе измельчения добавлять оливковое масло , пока не получится соусоподобная масса. Выложить соус на мясо, украсить оставшимися маслинами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"