Сначала сделаем маринад. Вымыли филе, положили в миску, залили соевым соусом и добавили 2 ст.л. майонеза. Добавляем имбирь и мускатный орех. Курицу во всем перемешать и натереть. Поставить на 2 часа в холодильник.
шаг 2/5
Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло. Кладем порезанный красный перец chilli, чеснок и немного обжариваем.
шаг 3/5
Филе порезать на небольшие кусочки и не толстые, средней величины. Кладем наши кусочки курицы в сковороду.
шаг 4/5
Жарим с обеих сторон. Во время жарки добавляем свежемолотый черный перец. После огонь делаем тише и доводим до готовности. Вы можете лопаткой надломить один кусочек, что бы проверить готовность.
шаг 5/5
Подача может быть с овощами, с рисовой лапшой или с рисом. По вашему желанию. Приятного Вам аппетита и вдохновения!
Сытная курочка получилась.