
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкуная хрустящая картошечка, попробуете потом от тарелки за уши не оттянут
картофель | 0,5 кг |
оливковое масло | 200 г |
чеснок | 1 по вкусу |
соль морская | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Картофель очистить и отварить целиком в подсоленной воде до полуготовности.
Потом выложить на обильно смазанную жаровню и запекать в духовке при t 180C. в течении 30 минут.
Затем слегка придавить толкушкой, чтобы картофель начал трескаться. Добавить мелко нашинкованные чеснок и зелень, поперчить взбрызнуть маслом и запекать еще 30 - 35 минут при температуре 220*C.
Подавать горячим. Приятного аппетита!