Картошка запеченная с хрустящей корочкой
Татьяна
06 января 2015
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкуная хрустящая картошечка, попробуете потом от тарелки за уши не оттянут 
 

Ингредиенты
Основные
картофель0,5 кг
оливковое масло200 г
чеснок1 по вкусу
соль морская1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/4

Картофель очистить и отварить целиком в подсоленной воде до полуготовности.

ШАГ 2/4

Потом выложить на обильно смазанную жаровню и запекать в духовке при t 180C. в течении 30 минут.

ШАГ 3/4

Затем слегка придавить толкушкой, чтобы картофель начал трескаться. Добавить мелко нашинкованные чеснок и зелень, поперчить взбрызнуть маслом и запекать еще 30 - 35 минут при температуре 220*C.

ШАГ 4/4

Подавать горячим. Приятного аппетита!