шаг 1/1
Яйца сварить вкрутую , очистить.
Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности.
Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут.
Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить.
Влить приготовленный бульон , довести до кипения.
Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать мелкими кольцами.
Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами.
Посыпать рагу зеленым луком.
Подавать с отварным картофелем.
довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))