Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибное рагу с яйцами и луком

Грибное рагу с яйцами и луком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г.
Мука - 2ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Овощной бульон из кубика - 350 мл.
Сливки - 200 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
соль,перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
polletti2007
14 лет назад

довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"