Описание
Если осталось немного теста, вот идея приготовить и подать курочку на съедобной тарелке
Сын делал пиццу и остался кусочек теста, из которого я решила слепить основу,которая сохранила все куриные соки, а пропитанное тесто стало неимоверно вкусным, хрустящим и было растерзано вмиг Даже лимон как с гриля получился!
спасибо за рецепт! Второй день делаем!!!!
Очень рада,👩🌹 что рецепт-идея понравился,на здоровье! 💃💝💕💗
замечательная идея)))) спасибо))))
На здоровье,Ольга))) 👩👋🌷
Как думаете если в слоенном тесте сделать будет также вкусно? Дрожжевое брать слоенное или обыкновенное?
я делала в слоеном.очень вкусно! тоже поджаристая корочка, но еще и слои более нежные, супер! и еще делала в лаваше, это тоже замечательный результат, как у автора
какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать,
Очень приятно,спасибо))) 🎀🌞🌟
а какой рецепт теста? мне непонятно, 😳подскажите!
Тесто у меня было для пиццы домашнее простое,но можно любое,как пишут девочки: слоёное и даже готовый лаваш. Тесто задерживает соки от курочки и в итоге блюдо пропитанное и вкусное получается.