Куриные бедра без косточки мне разрезали для рулетиков и отбили в мясной лавке. Дома я просто помыла их и обрезала жир.
шаг 2/10
Посолила, поперчила, посыпала травами и отставила в сторону.
шаг 3/10
Лук нарезала и обжарила на сливочном масле до золотистого цвета, добавила к нему мелко нарубленный чеснок, обжарила еще 2 минуты.
шаг 4/10
Шпинат вымыла, нарезала и тоже обжарила до мягкости на сливочном масле.
шаг 5/10
Добавила к шпинату лук с чесноком, посолила, перемешала и потушила еще 2 минуты. Выключила огонь и отставила в сторону остывать.
шаг 6/10
Картофель очистила, произвольно нарезала, залила водой, посолила и поставила варить.
шаг 7/10
Далее на внутреннюю сторону бедра (чтобы волокнистая плотная часть была снаружи) выложила начинку. Она пластичная поэтому я прижала её пальцами к мясу хорошенько и свернула рулетиками закрепив зубочистками.
шаг 8/10
Смазала форму для запекания оливковым маслом, выложила рулетики и отправила в духовку запекаться при температуре 200 С до образования румяной корочки примерно на 30 минут. При запекании образуется сок, я им поливала рулетики и потом при подаче картофельное пюре.
шаг 9/10
Когда картофель сварился, слила воду, добавила масло, молоко, соль и сделала пюре.
очень понятно и подробно написан рецепт!!!!
🌸
Из куриных бедрышек...это очень вкусно и сочно😋и начинка отличная👌💗
🌺🌺🌺
Очень аппетитно😋😋😋 не отказалась бы от такой тарелочки💗
🌸🌸🌸
Очень вкусно😋обожаю рулетики со шпинатом,да еще и с пюрешкой😋😍😃
Да очень вкусненько получилось💐
Ох,такие рулетики мы любим!!! 😊😃😌
💐