Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное ассорти с пикантным вкусом

Овощное ассорти с пикантным вкусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель - 750г.
Баклажан - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Болгарский перец - красный и зеленый по 1 шт.
Лук - 2 шт.
Маслины - 100 г.
Белое сухое вино - 500мл.
Оливковое масло - 100 г.
Орегано
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Овощи очистить Баклажан , цукини , перец порезать кубиками.Лук нарезать дольками. Нагреть духовку до 200 с. В форму вылить 3 ст. л. оливкового масла и запечь картофель целиком. Приправить соль и перцем. Баклажан и цукини обжарить в остатках масла . Добавить картофель , перец и лук. Влить вино. Добавить орегано и маслины , убрать блюдо в духовку и тушить под крышкой 30 минут. По желанию можно заправить майонезом или сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"