Панкейки с миндалем и рикоттой
Biondina
11 января 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Рецепт нашла в одном англоязычном блоге. Получился очень интересный вариант классических панкейков. На завтрак - самое идеальное.

Ингредиенты
Основные
рикотта250 г
яйца куриные крупные3 шт.
разрыхлитель1 ч. л.
сахар тростниковый2 ст. л.
молоко120 мл
мука75 г
миндальная мука25 г
ШАГ 1/2

Объединить и смешать до однородной массы: рикотту, желтки и молоко. Всыпать муку, миндальную муку и сахар, перемешать.

ШАГ 2/2

Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать их в массу из рикотты. Пожарить панкейки на сухой сковороде.