Печеночный салат
Татаринова Юля
14 января 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Простой и вкусный салатик на каждый день.

Ингредиенты
Основные
печень200 г
яйца куриные2 шт.
картофель вареный2 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/5

Вареный картофель, яйца и жареную печень натереть на терке.

ШАГ 2/5

На блюдо выложить тертый картофель. Смазать майонезом. Присолить.

ШАГ 3/5

Сверху яйца. Смазать майонезом. Присолить.

ШАГ 4/5

Тертую печень смешать с майонезом и выложить на яйца.

ШАГ 5/5

Сделать зажарку из лука и моркови, остудить и выложить верхним слоем салата. Украсить зеленью.