шаг 1/1
Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить ~1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Грибы мелко порезать и потушить с овощами ~5 мин, все потушенное забросить в кастрюльку с имеющимся грибным бульоном и поставить на огонь. Когда закипит бросить туда соль, лапшу, лаврушку, зелень, молотый перец, и варить первые 3-5 мин при сильном кипении, помешивая, затем убавить огонь, попробовать и посолить еще если надо, и варить при слабом кипении до готовности лапши.
Мне очень понравился этот суп)))
Спасибо, я очень рада
Выглядит ужасно!