Шоколадно-ореховые конфеты
Маргарита Бузова
13 января 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Предлагаю Вам вариант очень вкусных, но простых в приготовлении конфет. Они получаются довольно мягкими, шоколадными, с приятной ореховой хрустинкой. Мне они напомнили Нутеллу. Пошаговые фото, честно говоря, я не успела сделать, но они тут и не нужны - все и так ясно)

Из данного количества получается около 40 конфеток.

Ингредиенты
Основные
фундук1 стакан
кэроб0,5 стакан
мед1 ст. л.
вода5 ст. л.
ШАГ 1/2

Фундук замочить на ночь. Слить воду. Прокрутить через мясорубку (орехомолку). Добавить кэроб, мёд. Количество кэроба и мёда я написала приблизительное. Нужно обязательно пробовать на вкус. Если будет сухо, добавить немного воды. Должна получиться однородная масса, которая немного растекается.

ШАГ 2/2

Выложить шоколадно-ореховую массу в бумажные формочки для конфет. Поставить в холодильник или морозилку, чтобы они застыли. Приятного аппетита!