Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные голени в собственном соку с гречкой

Куриные голени в собственном соку с гречкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Полезный ужин. Вкусно и просто.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Голени помыть, очистить от кожи и сложить в небольшую кастрюльку.
шаг 2/4
Крупную луковицу нарезать на четверть кольца и добавить к голеням. Посолить, поперчить, добавить немного воды (буквально 1/3 стакана), перемешать руками, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь примерно на 30 минут. Блюдо готово, когда мясо начнет отходить от кости.
шаг 3/4
Гречку перебрать, промыть под проточной водой, посолить, добавить воды, чтобы покрывала гречку не более чем на 1 см, добавить кусочек масла, накрыть крышкой и тоже поставить на самый медленный огонь. Когда вода испарится, выключить и укутать кастрюлю в полотенце.
шаг 4/4
Вот такая красота☺ Вкусно, просто и полезно!
Комментарии — 2
МарциПанка
9 лет назад

Очень вкусно и полезно! 😋 💐 💗

Mari
9 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"