
Запеченная паста с грибами
Яна
21 января 2015

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон
Сочетание пасты, сливок, масла, сыра и грибов стоит каждой калории.
Грибы подойдут любые. У меня шампиньоны.
Cыр можно использовать любой твердый, у меня смесь козьего и пармезана. В качестве зелени у меня базилик.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 26 см .
ШАГ 1/6
Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель.
В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне.
ШАГ 2/6
Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать, помешивая, минуту.
ШАГ 3/6
Разогреть духовку на 200 гр. К грибам добавить молоко и сливки, помешивая поварить пока не загустеет. Снять с огня, посолить и поперчить.
ШАГ 4/6
Добавить в пасту тёртый сыр и зелень. Перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму.
ШАГ 5/6
Запекать минут 40 минут - час.
ШАГ 6/6
Очень вкусные крылышки по рецепту Апрель - Куриные крылышки в глазури
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67310-kurinye-krylyshki-v-glazuri
Очень рекомендую!