
Спагетти под соусом из слабосолёного лосося с розовым перцем
vicky
15 января 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Представляю вкусное блюдо быстрого приготовления с низкой калорийностью. Калорий на одну порцию приходится всего около 600 kcal., при условии, что свежий сыр, не важно какой фирмы, вы возьмёте лёгкий ( у меня обезжиренный 0,3%), а спагетти сварите альденте. Если за столом детки - замените вино овощным бульоном и приправьте несколькими каплями сока лимона. Легко может быть и вкусно.! Пусть всегда будет вкусно
!
Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin | | 2 ст. л. |
перец розовый горошком | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Лук шалот очень мелко порежьте (его можно заменить на лук репчатый). Пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Тем временем поставьте вериться спагетти.
ШАГ 2/4
В лук влейте вино, добавьте сыр и, помешивая, проварите 5 мин. Уварите до кремовый консистенции. Этим временем нарежьте лосось. Порубите укроп.
ШАГ 3/4
Добавьте лосось и укроп к соусу, прогрейте, но не кипятите и снимите с огня. Посолите и поперчите.
ШАГ 4/4
Сервируйте сразу, украсив веточкой укропа и долькой лимона. Приятного аппетита!