Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки барашка

Ребрышки барашка

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
шаг 2/4
Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
шаг 3/4
Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
шаг 4/4
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 10
Т
9 лет назад

Я первая на рёбрышки!!! pooh_lol Люблю их )))) 😉😃😘

Ксения П
9 лет назад

Ой, Танюша!!! Я так тебе рада!!💗 Угощайся, дорогая!!!😘💖🌺

*Elenissima*
9 лет назад

Кошечки собрались на вкусные рёбрышки...😄 Я не кошечка, но такую баранинку попробую с удовольствием pooh_lol +5!💖🌸

Ирина B&C
9 лет назад

Очень люблю ребрышки😍😘😘, жалко, что мои домашние не любят баранину😏

Венера
9 лет назад

😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"