Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
шаг 2/4
Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
шаг 3/4
Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
шаг 4/4
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!
Я первая на рёбрышки!!! pooh_lol Люблю их )))) 😉😃😘
Ой, Танюша!!! Я так тебе рада!!💗 Угощайся, дорогая!!!😘💖🌺
Кошечки собрались на вкусные рёбрышки...😄 Я не кошечка, но такую баранинку попробую с удовольствием pooh_lol +5!💖🌸
Очень люблю ребрышки😍😘😘, жалко, что мои домашние не любят баранину😏
😋😋😋