Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!
Эх хороша тройная ушица 😋💐
Спасибо, Викуся!!! Угощайся😍😘😘
Хороша уха😃😍цвет такой красивый получился😋😍не отказалась бы сейчас от тарелочкиpooh_lol💖
Наливаю, пока еще есть)))pooh_lolpooh_lol Угощайся😋🌺🌺🌺
Котлет уже поела,теперь и ухички можноpooh_lol😆
Vkusniashka kakaya, 😍
Спасибо, Марго!!!😘😘
богатая уха😍
Спасибо, Аля!!! 😍 Я к тебе на мяско, а ты ко мне на рыбку приходи!!!💖💖💖
спасибо за приглашение💖
Наваристая😍💐
Да, очень😋😋😋