Салат с ягнятиной и яблоком со сметанной заправкой
Verucho
21 января 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вот такой вот легкий экспромт к ужину.

Из такого кол-ва получилось 3 порции.

Мясо можно брать любое, у меня было бедро молодого барашка.

Все ингредиенты порезаны очень мелким кубиком.

Сервировка немного не коктейльная, но ребенок разбил последнюю целую креманку

Угощайтесь.

 

Ингредиенты
Основные
ягнятина300 г
яблоки зеленые1 шт.
сыр гауда150 г
яйца куриные3 шт.
сметана 18%200 г
горчица0,5 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/5

Для заправки сметану смешать с 0,5 ч.л горчицы (или больше если она не острая) и посолить. Мясо отварить, остудить и нарезать очень мелким кубиком.

ШАГ 2/5

Яйца нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3/5

Яблоко.

ШАГ 4/5

Сыр.

ШАГ 5/5

Собираем салат в кулинарное кольцо: Мясо 1 ч.л. заправки Яблоко 1 ч.л заправки Яйцо 1 ч.л заправки Сыр 1 ч.л заправки Приятного аппетита:)